공지사항

2차년도 지역혁신플랫폼 모빌리티ICT사업본부 기술이전 지원사업 재공고(2022.12.12 ~ 2022.12.30)

작성자 최고관리자 | 조회수 364회 | 작성일 22-12-14 19:07

대전ㆍ세종ㆍ충남 지역기업의 모빌리티ICT산업 기술 경쟁력, 성장동력 확보를 위해 모빌리티ICT사업본부 참여대학, 연구소, 기업으로부터 기술이전 계약을 체결하고 이전받은 기술의 (정액)기술료를 지원해 드리는 사업입니다.

☞ 주된 영업소재지가 대전ㆍ세종ㆍ충남 소재인 기업
☞ 기술이전 중개, 기술도입(기술이전) 비용 지원

1 공고개요

□ 공 고 명: 모빌리티ICT사업본부 2차년도 기술이전 지원사업 재공고
□ 공고/접수: 공고일로부터 ~ 12. 30.(금) 18:00까지
□ 지원내용: 기술이전 중개, 기술도입(기술이전) 비용 지원

2 신청자격 및 지원내용

□ 신청자격
- (공급) 모빌리티ICT사업본부 참여대학, 연구소, 기업 등
- (수요) 본사/지사/공장 등 주된 영업소재지가 대전‧세종‧충남 소재인 기업
□ 지원분야
- 미래모빌리티 관련 핵심분야 기술이 적용될 수 있는 전 분야
- 미래모빌리티와 직접적인 관련이 없더라도 향후 미래모빌리티 분야에 응용 가능한 분야도 포함
* 미래모빌리티의 정의: IT기술과 결합된 형태인 모든 이동 수단을 뜻함
□ 지원내용: 모빌리티ICT사업본부 참여대학, 연구소, 기업으로부터 기술이전 계약을 체결하고 이전받은 기술의 (정액)기술료

3 지원규모

□ 사업예산: 270,000천원 이내
□ 지원규모: 8건 내외 * 세부사항 사업단별 지원건수 참조 및 별도 문의

첨부파일

전화상담문의 1877-8214

카카오채널문의 @bizfundcenter